常见问题
   
葡萄牙申请葡萄牙国籍条件及材料、大概流程
 

入籍资格:
-获合法居留满6年
-小孩出生于葡萄牙,且完成小学基础教育,或父母任何一方获合法居留5年
-葡籍遗失且确定申请人无其他国籍的情况下

申请地点:
-民事登记处Conservatórias do Registo Civil
-移民服务中心CNAI

所需材料:
-出生公证双认证
-旧的居留或签证证明申请人在葡合法生活6年
-语言证明(葡语A2证明或葡萄牙任何公立私立学校成绩单)
-国内无罪公证双认证
-葡萄牙无罪证明和其他生活过3个月以上的国家无罪公证双认证
*小孩-移民局开的父母任何一方合法居留葡萄牙满5年证明
        -医院出生纸

操作流程:
国籍申请递交材料后,审批下来可能长达一年多时间。而且一旦拥有葡萄牙国籍,将会失去中国国籍,回国就必须要去中国驻葡领事馆签证。

更多热门资讯尽在:极速飞艇 flash www.on1sf.com.cn
资讯热线: 021-31200958     021-60758656

 
 
 
预约讲座
为您提供最新房产资讯

上海加澳 版权所有 联系电话:4006-163-892 极速飞艇 flash
  • “互联网+”“+”出正风反腐新动能 2018-12-11
  • 湖南官员办公室纵火身亡 因投资亏损与他人纠纷 2018-12-10
  • 传Switch即将支持媒体应用 看电影听音乐不是梦传Switch即将支持媒体应用-行情资讯 2018-12-10
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2018-12-10
  • 以实际行动诠释忠诚 以实干实政维护核心 2018-12-09
  • 四部委:防控高铁新城单纯房地产化倾向 2018-12-09
  • [大笑]此文逻辑通透无懈可击!小萌们别费劲了,咬不动滴! 2018-12-08
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2018-12-08
  • 高考评卷在三所高校进行 确保高质高效完成评卷任务 2018-12-08
  • “煤老大”渐行渐远 新动能清风徐来 山西抓紧资源型经济转型 2018-12-07
  • 淮安市:阳光信访网络时代的社会治理新路径 2018-12-07
  • “黑洞”边缘的冥思者 2018-12-07
  • 国家税务总局:国地税改革进入具体实施操作阶段 2018-12-06
  • 福建网友给人民网《地方领导留言板》的留言,领导回复了吗? 2018-12-06
  • 【政在回应】2017年10月地方领导留言板回复盘点·甘肃篇 2018-12-06
  • 221| 121| 822| 800| 431| 692| 924| 949| 89| 162|